PINGOS DE SERENO

Quanta saudades que tenho

E por isso que eu venho

A procura de uma flor

Pois pretendo te visitar

E para te cortejar

Com um símbolo de amor

Que é uma rosa vermelha

Pingos de serenos na telha

E a vidraça embaçada

Ainda com a marca de tua mão

Indicando que a paixão

É uma noite enluarada

Hoje eu vi a lua cheia

E o coração serpenteia

Sacudindo dentro do peito

Que aumenta meus desejos

Pelo fino dos teus beijos

Nós formamos um par perfeito!

Escrito as 18:49 hrs., de 01/05/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2015
Código do texto: T5262821
Classificação de conteúdo: seguro