BOÊMIO SONHADOR

Ai que saudades meu amor

Sou um boêmio sonhador

E me entristeço facilmente

Foi um fim de semana inteiro

Sentindo falta do teu cheiro

E também do seu abraço quente

Aquele que me envolve com doçura

Verdadeiro banho de ternura

Nas noites frias de inverno

Menina, responda por favor

Pois a falta do teu amor

É um verdadeiro inferno

Sei que daqui a pouco tu ligas

Entre nós não tem intrigas

Só a vontade de namorar

Venha de onde vier

Te quero pra sempre mulher

Pra sempre eu quero te amar!

Escrito as 18:40 hrs., de 01/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2015
Código do texto: T5262807
Classificação de conteúdo: seguro