Só você!



Você domina meus pensamentos
Segue comigo todos momentos.
Levo por onde for...

Você e a razão deste coração sucumbir
Todas as vezes que penso em você
Nas tempestades é meu abrigo
Com você não temo perigo...

Por você guardo sonhos impossíveis
Que a juventude puderas voltar
Entregar-lhe corpo e alma
Nunca mais nos separar.


Você é como brisa na madrugada
Gela meu corpo sem eu perceber
Quando lembro os beijos que trocamos
Escondidos para não nos ver...

O padre quando nos via
Fazia olhar desconfiado
O que ele não sabia
Que também era vigiado...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/06/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5262802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.