LUA CHEIA DE PROMESSA DE AMOR.
LUA CHEIA PROMESSA DE AMOR
A lua chorou em orvalho
Virou rio de lagrimas
Aguas cristalinas
Molhada de amor
Da lua que sentiu dor
Saudade do seu amor
Solitária!
Mingua no crescente da solidão
Cheia de magia
Estrelas sua companhia
Quem olha e vê
O cavalo e o guerreiro
É reflexão de ilusão
Matando o dragão
Lua de namorados
Ou de separados
Choro dos desquitados
Vem de noite e se vai de dia
Pura de energia
Promessas de amor
Troca de anéis
Anuncia à união
Lua de mel
As vezes é de fel
Sorte de quem faz união
Sem chuva!
Comeu na panela
Lua cheia de amor
Sete pulinhos e espera acontecer
A lua vai nascer
Iluminar você
Estrela de luz sorri pra mim
E tu espera que teu amor vai acontecer.