LAGRIMAS DE AMOR.
LAGRIMAS DE AMOR
Nos teus olhos
Lagrimas escorreram
Chorei!
Minha face molhou
Escorreu e veio na boca
Gosto salgado
Lindo amor
Em lagrimas olhei nos teus olhos
" Porque choras meu amor "
" Porque eu amo você "
Enxuguei as gotas que rolavam
Encharcou meu lenço
Branco!
Cor de neve
Com desenho de coração
Senti-me cheio de muita emoção
O corpo quente suava
Quentura de paixão
Tirou-me da solidão
Deixou-me em êxtase de prazer
Entrou em erupção
Como vulcão adormecido
Deleitei-me em desejo
Vi o amanhecer
Enquanto amava você
Adormeceu nos meus braços
Acordou no meu colo
Nua!
Extasiada!
Fascinada!
Olhou nos meus olhos e disse
" Me ama outra vez "