SER FELIZ

É vê o sol nascer mesmo em escuridão

Não é ser perfeito é se reconhecer

É sonhar sem desistir mesmo errando

Aprendendo a agradecendo a cada amanhecer

Na esperança que ainda não veja aparecer

Que em meios aos amigos não deixa sangrar

Ser é feliz é usar a sabedoria nos erros que cometeu

Nunca seja velho na lua que clareia

A juventude é fracassar cheio de calor

É conquistar os caminhos que são frases ao vento

Tempestade de felicidade no cheiro de amor

Dialoguei no templo vida de braço dado com a dor

Seu misterioso nome simples e natural

Ficaria sem mundo sem ser feliz

Ser feliz não é ter tudo

É ter os sorrisos alegre mesmo nas esperanças

Ser sábio é acertar com os erros

E ouvi a voz quando não há que nos moldem

Pobres são os que não sonham, não amam...

Minha alienação ofegante nos lençóis de ouro em luz

Ser feliz

Está feliz

Querer ser feliz

É transcender com o universo

No encontro das palavras

No vasto e diverso.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-06-2015**13:46

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.