AMOR MOMENTO PRESENTE



Do amor me embriaguei de balsamo
Desse amor chorei toda dor
Debrucei no seu ombro
E te amei saciei te sentir
Toda loucura e o gosto do prazer

Fui fundo não poupei nada
Desvairada extravagante
Balbuciei palavras baixinho
De dor e ardor na hora do amor
Hoje eu mudei você também mudou

Passou a infernizar as nossas vidas
Dedicada eu fui, até aceito
Convivência á dois e respeito
Mais essa incompatibilidade
De relações e desarmonia

Que desanima qualquer coração
Na verdade nossa relação intima
Passou á ser tensa, transformando
Em ressentimentos, uma ligação,
De amor passou a desamor

Resumindo nosso amor já era acabou
Quem não gosta de mandar
Não manda, é melhor ser amante
Fizemos um trato, nosso amor, ficou mais forte
Ele mudou de quarto, eu mais amada
Cada noite um presente mais admirada...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 14/06/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T526268