Deitar-se
Deitar-se com alguém sem afeição
É um aleijão.
Tempo perdido!
Momentos doídos...
Um desrespeito ao próprio corpo.
Um comportamento torto.
Seja por que motivo for
É o mesmo terror.
Um equívoco
Para o qual não há antídoto
Uma agressão desnecessária.
Nadar na maré contrária.
Para se deitar com alguém é preciso sentimento
Para se atingir um perfeito alinhamento.
É preciso admiração
Além de paixão.
Tem que acontecer no momento perfeito
Para se perfumar o leito.
Ondas altas de carinho
Devem invadir o ninho.
Sem máscaras, sem pressa,
Sem aquelas inúteis reservas.
É para se entregar totalmente,
Apaixonadamente.
Permitir-se se fundir
Até involuntariamente sorrir.
Depois é só ficar passeando de mãos dadas
Pelas alamedas encantadas
Do firmamento,
Ao som do mais puro sentimento.
"Eu te proponho nós nos amarmos"
https://www.youtube.com/watch?v=VTwEFHBwVn4