O AMOR É CEGO?
Só quem já viveu o amor
Conhece dele cada sabor
E garanto que não reclama
Quem realmente ama
Mesmo que não tenha vingado
Com certeza foi recompensado
Se na saudade se tortura
Nas lembranças vem a ternura
O desejo do bem
Só quem ama tem
Quem deseja a maldade
Nunca amou de verdade
É a tal da confusão
Que se propaga no coração
Camuflando de paixão
A maldita obsessão
Mas o amor não é assim
Possessivo até o fim
É um querer de liberdade
Que ultrapassa a vaidade
Por isso dizem por ai
Que o amor é cego
Um amor eu já vivi
Eu assumo e não nego
Mas acredito que ele veja mais
Do que quem não ama seja capaz
Para enxergar a realidade
Por tras da trivialidade
O amor não tem normas escritas
Suas regras são vividas
Desenhadas dia-a-dia
E esse é o segredo de sua magia
O que é encantamento para um
Pode não ser para outro
Assim não o trate como comum
Muito menos como louco
Pois o amor é um tudo, dentro do seu todo.