Quero um amor!

Quero um amor!

Quero um amor que aqueça meu corpo

E ilumine minha alma com raios de amor.

Alguém especial que me ame incondicionalmente.

Quero um amor, que torne meus dias mais felizes,

Que me faça escrever versos de amor, infinitamente,

E nunca se canse de me dizer, eu te amo!

Quero um amor que me abrace em cada amanhecer

E me beije antes do meu café... Que,

Me faça sorrir de felicidade pelo novo dia.

Um amor para juntos caminhar de mãos dadas

Um amor puro e verdadeiro para viver sem limites.

Quero um amar além das aparências;

Tudo que sempre quis nesta vida, foi amar.

Minha busca terminou, quando encontrei você!

Encontrei meu amor... O meu amor está em você...

__________Antonio J Santos