ASSIM É O AMOR

Suave como a brisa,

Eterna como o infinito,

Linda como a lua,

Brilhante como as estrelas

E perfumada como as rosas.

Assim é o amor,

Este amor que surge do nada,

E vai entrando devagarinho

Em cada coração fazendo

Com que uma nova vida

Esteja nascendo no mais

Duro dos corações.

Assim é o amor,

Quando toca fundo

Dentro da alma e vai

Fazendo a mudança de

Caráter em cada coração

Que resolveu abrir as

Portas para um novo amor

Adentrar suave em tua vida.

Assim é o amor,

Este amor que não

Cansamos de dizer e gritar

Bem alto para que todos

Possa escutar eu te amo,

Pois por mais simples que

Seja nesta vida nossas

Hoje,

Simplesmente eu quero

É poder amar e ser amado.

Assim é o amor,

Este amor que esta

Fazendo com que a cada

Segundo nasça um novo

Amor puro, sincero,

Verdadeiro em cada coração.

Assim é o amor,

Viva somente este amor,

Seja feliz e deixe que o

Amor te conduza a

Momentos lindos em

Tua vida cheia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2015
Código do texto: T5262533
Classificação de conteúdo: seguro