Cantiga de Amigo do Século XXI
meu mundo eu te entrego com todo amor
para não esquecer que sou tua
minha estranha alma te acalenta
talvez por sentir que encontra em ti o mar
distanciam-se o vento e a areia
assim como caem os brancos cabelos sobre o encanto da velhice do corpo
não encontro nada se não me gritares pelos céus
meus caminhos se abrem em um ponto de fuga qualquer
inversamente me inspiram os versos que bailam no ar ou em minhas mãos
meu mundo eu te entrego com todo amor
para não esquecer da vida
para não esquecer que sou tua