Seja Meu!
Thachy Luna
Não importa o que dizem!
Não importa os olhares!
O que me importa é saber que me amas de verdade!
Com loucura, sempre sentindo saudade
Não me importo com tua idade!
Embora tua insegurança me incomode
Esqueço de tudo com o teu toque!
Seja meu!
Sempre meu!
Às vezes me pego com medo de uma separação
Que acabe toda esta emoção
Quando estou contigo quase perco a razão.
Me sinto no céu... Será que é assim? Se sentir amada!
Procuro afugentar toda a ansiedade
Todas as negatividades
De tudo que possa dar errado.
Quero viver intensamente este amor
Sem pensar ou cogitar num possível final
Quero te amar sem pensar, sem deixar o medo me dominar...
Quero continuar usufruíndo deste sentimento que só me faz bem
Como é bom amar e ser amado por alguém!
Não existe os outros, só nós e mais ninguém!
Que Deus abençoe esta relação
Que Deus abençoe todo este amor
Que ele permita que seja meu!