Sonhos dispersos...
(Ouvindo In a bar - Tango With Lions)
https://www.youtube.com/watch?v=IhqqZN0H7CI
De tudo
Nada mais restou
Nem toque, nem verso
só sonhos, no vento,
dispersos...
(ania - 2011)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Recebi do Poeta Sidnei Garcia Vilches uma
linda interação...obrigada, Sidnei,
adorei!!!
Dos meus sonhos de algodão,
com engenho e coração,
fiz um mundo e um jardim.
Mas um vento traiçoeiro,
com sua chuva de janeiro
roubou os sonhos de mim."
SGV 01/06/2015 (agora)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Linda interação do Poeta Inaldo Santos
Obrigada, Inaldo...amei!
Se eu colhesse cada sonho,
Cada pétala palavra,
Ou buquês dos idos versos,
Mostrando a ti o inverso,
Inverno de tudo que sonhei.
Deixando os esquecidos espinhos,
E folhas mortas no caminho.
Mesmo assim,
A natureza sábia do amor e encanto,
Salvar-se-iam nos ares os polens,
Da resistência clara do querer humano,
Se é que me sinta tanto,
Ao ponto lírico implícito da vaidade,
De que ao dizer verdades,
Também semeio sonhos,
Num jardim imortal de amor.
(Inaldo Santos)