as índias da tribo
os poemas
que faço pra vocês
são como
retratos de vocês
neles eu vejo as duas
vestidas ou nuas
sorrindo, chorando
no banheiro mijando
ou até defecando
passando batom
e comendo feijão
na cozinha depois
com mandioca e arroz
e tomando sorvete
quero ser o banquete
a alimentação
das índias da tribo
de nome paranava
que surgiu onde estava
o brilho do céu
quero ser o tonel
em que chegam vocês
pro seu banho tomar
Rio, 29/09/2006