...EXISTO PORQUE TU EXISTES...

De manhã quando eu me acordo,
Meu primeiro pensamento é
Pra ti...
Sinto-te em todo o momento,
Amor, tu vives
Em mim!
Existo porque tu existes,
E a minha alegria
Consiste,
Em amar-te tanto
Assim
!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 01/06/2015
Código do texto: T5262213
Classificação de conteúdo: seguro