BATIDAS DO CORAÇÃO

A paixão acelera as batidas do coração

O deixando descompassado

Já nem sei o que em mim é ilusão

Porque estou eternamente apaixonado

Por você minha linda “passione”,

Que mexe nas minhas entranhas

Deixando-me com a carne alucinada,

Louco para lhe ter mais uma vez,

Antes que eu morra de tanta saudade.

A distância que nos separa

Machuca-me tanto assim

Que nem sei o que dizer

Sobre o seu amor por mim

Só sei falar de meu amor por ti

Que não para de crescer

Nesse momento de tristeza

Em que me encontro a sofrer

Por nada saber de ti

Apesar do mundo globalizado

Você não si comunica comigo

Até parece um grande castigo

Eu viver assim tão desesperado

Olhando para o tempo presente

E vendo apenas o tempo passado

E sem saber se no futuro

Teremos outro encontro marcado.

Uberlândia - MG, 2011.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/06/2015
Código do texto: T5262202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.