A CHAMA QUE O AMOR CHAMA

A CHAMA QUE O AMOR CHAMA

Marcial Salaverry

A chama da vela que o amor chama,

não se apaga quando pelo amor clama,

e por sua falta reclama...

A chama do amor não se chama,

ela simplesmente nos atinge,

quando ele surge em nossa vida...

Não podemos deixar que se apague

a chama que chama o amor,

e que se chama amor pela vida...

Quando o amor chama o desejo,

acende-se uma forte chama,

incendiando um apaixonado coração,

despertando o real prazer do amor,

que é saber vive-lo com desejo,

muito amor e dose certa de carinho,

sendo esse o correto caminho

para jamais permitir que a chama se apague...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2015
Código do texto: T5262175
Classificação de conteúdo: seguro