Cenário

Deixei meu coração interpretar

Romance e cenas

no palco do amor.

Textos ensaiados

script de vida, amor e desejo.

Fiz meu cenário,

Ensaiei meus atalhos,

Vesti minhas fantasias.

Dei vida as cenas,

Coreografei meus personagens

no balé chamado vida.

Fecharam as cortinas

Antes do último ato.

Roteiro mal dirigido,

Palavras secas

Que calei minha voz.

Fiquei sem aplausos

Deixei para um depois,

Um talvez...