Saia do armário!
 
Saia agora do armário,
E deixe de ser otário,
Seja autêntico e feliz!
Não importe com o que falam,
Ou com aqueles que se calam,
Ou, o que nem fala e nem diz...
 
Meu amigo, a vida é sua,
E somente quem atua,
É ator ou é atriz...
Não seja coadjuvante,
Vá em frente, e avante,
Sem medo de ser feliz.
 
O tempo passa depressa,
Não espere, saia dessa,
Hoje mesmo, nesse dia,
Tire tudo da gaveta,
E que ninguém se meta,
Mostre a sua poesia!