Desculpa-me Anjo Lindo

Magoa é um sentimento

Que nos traz amargura, tristeza e ressentimento.

Magoamos quem não queríamos magoar

Pedimos perdão, mas somente o perdão não afaga o coração.

Temos que transformar a emoção em um anjo de candura

Assim como você é, Linda e amável.

Temos que transformar a tristeza em alegria

Alegria desde quando te conheci e pude estar á seu lado no dia a dia.

Transformar todo ressentimento, em sentimento puro e verdadeiro.

Fazer você sentir toda a pureza do meu carinho

E de todo amor que eu sinto por você.

Muitas vezes agimos pela emoção e não pela razão.

Emoção é forte e impulsiva

A razão é fria, mas pode ser assertiva.

Desculpe-me se eu errei,

Na minha vida você será sempre especial, eu sei.

Desculpa-me se te magoei

Perdoa-me, jamais a esquecerei.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 01/06/2015
Código do texto: T5262151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.