Preciso de você

Preciso de você, pra lembrar quem eu sou

Preciso de você, pra guiar onde vou

Preciso de você, pra livrar está dor

Preciso de você, pra provar meu amor

Preciso de você, minha melodia e canção

Preciso de você, pra segurar minha mão

Preciso de você, pra mostrar o que é certo

Preciso de você, sempre aqui, sempre perto

Preciso de você, de ouvir que me ama

Preciso de você, seu olhar, sei que gama

Preciso de você, pra extinguir está chama

Preciso de você, minha doçura, minha dama

Preciso de você, ao dormir, levantar

Preciso de você, pra poder te conquistar

Preciso de você, e te beijar sem parar

Preciso de você, pois só sei te amar

Preciso de você, procure entender

Preciso de você, só você, só você...

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262080
Classificação de conteúdo: seguro