Gravei e traduzi seu nome

Acordei com o desejo de sentir o seu abraço, senti sua pele, seus poros

Acordei com o desejo de beijar sua boca

Sentir o calor do seu corpo

Acordei com o gosto do amor nos lábios

Com a paixão no pensamento; Com a mistura de sentimentos puros e livres

Acordei com a chama da vida ressurgindo: Trazendo o seu amor á minha vida.

Trazendo sonhos, esperanças, revelando um doce pecado;

Você como fonte de uma cumplicidade.

Estendi as mãos; E te chamei te embalei no ninho dos meus desejos

Aquecendo com o calor do amor que flui.

Coloquei você na tela do tempo, te desenhei, com cores, fantasia da natureza

Com traços da luz dos anjos;

E ti vi flutuando no ar, como um anjo

Contive meus impulsos, minha obsessão

Gravei e traduzi seu nome.

Num espaço reservado da minha vida, da minha mente, do meu coração;

Para que quando a saudade bater, eu possa abrir reviver as cenas;

Os sonhos, desejos que são meus; E que ninguém pode roubar, ou destruir.

São dons preciosos que na estrada conquistei, nesta viagem.

Não pedi permissão para te amar, E nem para te acompanhar

Decidi; Porque o amor é livre

Veio com a intensidade do êxtase do orgasmo cósmico

Deposito esse amor na areia, na lateral do mar

Para que as ondas venham em banhe.

Se quiseres saber o quanto “Eu te amo”

Visite o mar:

Conte cada grão de areia, cada onda que vem e que vai;

Desde o nascer do dia até o anoitecer; Todos os dias do ano.

Meu amor está exposto no oceano do mar da vida.

Sendo purificado com a chama da vida;

A chama do amor infinito...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 01/06/2015
Código do texto: T5262072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.