A viagem
Estou diante do relógio do tempo, da vida, do amor
Que gira tão rápido que não há tempo nem para entender as palavras
A viagem termina; Porém o amor não.
Segue alimentando o corpo, a mente, o coração
Para que quando a saudade vier, instalar
As possibilidades sejam fortalecidas
Para que novas buscas marquem a trajetória;
Que a estrada seja enfeitada, que as luzes brilhem.
Proporcionado uma viagem aconchegante
Entre duas vidas.
Que o gelo do silencio derreta; E que o amor dê as mãos
Contemplando as palavras
O amor passeia de ônibus...