Decidi te amar
Decidi te amar
E te amo
E te amarei para sempre
Porque esse amor; Não vem de mim
Vem das leis do universo; Do criador da vida;
Que traz o fôlego da vida.
O amor que sinto está aqui:
No coração, na mente, na estrada
Está também escrito, no mapa do universo
Que revela.
“Eu e você”