Convite
Seria fácil respirar você
Navegar por esses Rios
Deixar esse ar tocar a face
úmido, perfumado
Seria fácil respirar você
O mesmo ar que você
Quer dividir o ar comigo?
Sabe como dividir o ar comigo?
Te conto ao pé do ouvido
Bem baixinho
Quer respirar meu ar?
Sussurre pra mim como fara isso
Só serve se falar baixinho
Só vale se sentir seu hálito
Só funciona se arrepiar
Se os olhos ficarem cerrados
Então...quer dividir o ar comigo?