Sonho
Sonho de amor, sonho de valor
sonho que virou realidade
e hoje vivo esse amor.
Esse sonho que idealizei, e hoje tenho: o meu amor.
Amor que cresce a cada dia
que toma conta do meu ser
e me faz ser seu príncipe.
Fácil não foi, mas vale a pena pois é pra você. Por você.
Amor, sonho realizado.
Penso estar vivendo um sonho, do qual
jamais quero acordar, mas se acordar,
quero você ao meu lado, para juntos nascermos um sonho de amor.
Meu sonho é você.
Posso não ser perfeito,
mas ao teu lado sei que posso ser melhor.
Vivo só para fazer esse sonho cada dia mais feliz
e eterno com você.