DESCENDO O MORRO

Rápido porque estou com frio

Também a idade do tio

Já está bastante avançada

Mas eu preciso subir o morro

Se aparecer o tigre eu corro

Ou a onça pintada

Deus que me defenda

Quero que você me entenda

Que não nasci pra sofrer

Eu entendo e considero

Pernas pra que te quero

Porque não quero morrer

E ser jantado pelo leão

Vou deixar esse sertão

E voltar para a cidade

Para os braços de minha amada

Quero chegar na madrugada

Ao encontro da felicidade!

Escrito as 23:10 hrs., de 31/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2015
Código do texto: T5261946
Classificação de conteúdo: seguro