"Teu Olhar..."
Doce manipular da ilusão
Que encanta sobremaneira meu coração
Perdido em frêmitos levianos
Veraneia em sentimentos mundanos.
Belo também é o seu caminhar
Sempre apressado me ponho a esperar
Mas tudo que tenho é a imagem de seu vulto
Distanciando da minha alma em luto.
Ah...e esse seu sorriso que me faz suspirar
Quando sorri assim meio que de lado
Ímpetos de ser seu par apaixonado
Deixa-me imaginando nosso encontro ao luar
Mas a realidade que desatina
Lastima nosso desencontrado destino