Amor Bourbon

Mandarei flores

Rosas, amarelas, cores de todo tom

Aguardarei ansioso

Ouvir: tá bom!

Que acredita no meu desejo

Na chama do meu beijo

No amor bourbon

Aquele que inebria

Embebeda e alcooliza

Pega fogo

Produz som.