AMO
Pelo cheiro
pelo mistério
Toca minh'alma
Saudade machuca voraz
Desejo o beijo colorido, insinuante
Quero amar seu amor do seu jeito
Seduzir e sentir seu coração
Se amar sem se tocar
Insuperável da noite
Para te ver feliz
Calmaria a noite, distante
Os mistérios do mar
Seus enigmas
O sol em sua grandeza
Meus carinhos a prova.