AQUELE AMANHECER
Aquele amanhecer
Meu amor é seu, minha emoção.
Do horizonte a alvorada acontecer
Sempre energias do seu coração.
Seguir amor, sofrer jamais,
Assim é a verdade do amor maior
Jamais farei você chorar
Com carinhos, meus irei te acalmar.
O anoitecer procura seu viver
Quando amanhecer
Juntinhos vamos nos ter
Aquele amor dos raios do sol.
Aquele amor longe do mal
Assim é nosso despertar
Para uma novo dia
É nosso corpo que sediamos.
A vontade é nosso corpo
Sedia a vontade para assim
Levar as luzes do céu para todos
E a vontade vem do amor, de amar assim.