MALOGRO

Dentre todos os sonhos que vivi e que

por longo tempo os alimentei, um deles

não me desfaço e nem esqueço por

ser importante e ainda viver ao meu lado.

Nele não há nada de singular, mas quando alojou em meu coração as alegrias agitaram-se fazendo transbordar toda uma harmonia na eterna estação da primavera onde tudo germina sem obstáculos e são condimentadas com fragrâncias exóticas...

Afinal conheci o desconhecido, amei de olhos abertos

presenciei as andorinhas no céu flechando os insetos,

compus muitos versos sem ser poeta como ouvi muitas

orquestras executando música absoluta.

Fui ao meu ápice e quando me dei conta

abraçava-me a criatura mais linda do mundo,

com seu jeito peculiar de ser, uma mulher na

acepção de ser, uma verdadeira mulher de César.

Que pena..., tudo me foi dado de uma forma tão bela, ela como três descendentes e eu não renunciei o pecado e acabei conhecendo o maior cataclismo do mundo ao me transforma em um artífice

de todo um infindável prejuízo...

Wil
Enviado por Wil em 31/05/2015
Código do texto: T5261816
Classificação de conteúdo: seguro