Proposta
Quero-te por todas as partes de todas as formas
Nos meus sonhos você me devora
Faz estremecer o meu coração
Sinto ternura e paixão.
Com toda essa confiança
Enche-me de esperança
Preciso de companhia pra todas as horas
Da calada da noite a aurora
Sendo assim, digo Sim ao meu coração!
Interação para a poetisa: MarleneToledo
Texto: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5249225
Show! muitas foram as contribuições, não deixem de visitar para ler todo o conteúdo que ficou cheio de propostas rsrs.... Essa sem ler a original não passa o real significado...