Abraço de amor

Sincero abraço.

A vida e eu gostamos dessas coisas que são boas,

que são nobres e simples ao mesmo tempo,

como as flores de outono, como o vento.

Retirei de teu sorriso, o das estrelas, e o sol viu que eu amava a lua

e nem por isso nenhum ciúme se acendeu.

O mar....

Todo oceano me dá sede e um frenesi tão grande

que quando o vejo, vivo de nadar, matando a sede, juntando a vida.

Queria ser o mais simples dos mortais,

amar sem necessitar me apaixonar de ti,

sentir que o coração controla tudo: da razão à luva.

Um grande amor é feito um grande abraço...

a gente sente o bafo da alma e os dedos da carne se abraçando juntos

com o amor da gente.

O abraço é o rastro apertado que o corpo nos permite passar o amor

de alma a alma, sem que escondamos mais nada

do que devemos dar de graça

como os mais puros suspiros de sedução.