(Poetisa) O Termino.

Sempre que eu estava fraca, você me dava força.

Sempre que me sentia sozinha, você ficava ao meu lado.

Entre todas as mentiras, você foi a única verdade.

E graças a você eu consegui enxergar, muitas verdades.

.

Pela alegria que eu não tinha mas que você trouxe, para a minha vida.

Pelos erros que tornaram-se certos, graças a você.

E por todos os sonhos, que você fez tornar-se reais.

Foi por isso que eu te pedi obrigado, foi por isso que eu te amei é amo.

Foi graças a todos os esforços é todo o amor que temos.

Que hoje eu pude me sentir, realmente realizada.

.

.

Houve um tempo em que eu não sabia oque era o amor.

Então eu te encontrei é pude ver é sentir, que o amor que eu nunca tive, poderia encontrar em você. E foi graças a esse amor, que você conseguiu, tornar-se a minha voz quando eu não podia falar. E foi graças a esse amor, que você se tornou os meus olhos. Quando eu não podia ver. E foi graças a esse amor que ganhei assas e finalmente pude voar. Houve muitos dias em que eu sonhava muitos belos sonhos mas nunca conseguia realizar sonho algum é então você me deu assas é eu pude tocar o céu é assim, finalmente pude me tornar feliz é muito mais completa. Você me tornou completa, porque você me amou é por me amar é fazer tantas belas coisas por mim, me fez entender muito melhor o amor.

.

.

.

Em um dia triste, eu havia perdido a esperança.

Eu já não havia mais fé mas você a trouxe de volta.

Você me disse que eu poderia até mesmo tocar as estrelas mas eu não acreditei até que em um belo dia o amor me fez entender, que nada e intocável, quando se ama. Num triste dia, quando eu chorei, você chegou é ficou ao meu lado. Você me apoiou é assim eu superei a dor. Eu sou grata. Hoje, amanhã é sempre. Grata pelo nosso amor. Eu sou grata porque em um belo dia eu pude amar.

Um alguém assim, como você.

.

.

Talvez eu não saiba muito, sobre o amor.

Mas eu sei que esse sentimento que eu tenho, e verdadeiro.

Eu fui abençoada porque em um belo dia, eu fui amada.

Porque você foi a luz num escuro, que brilhou.

O amor que você me mostrou, me fez ter inspiração.

Porque através de todas as mentiras, você foi a mais pura verdade.

E graças a você o meu mundo se tornou um lugar melhor.

E hoje eu sei. Que eu só sou quem sou, porque um dia. Você me amou

.

Pelo nosso amor eu daria qualquer coisa é ao mesmo tempo, todas as coisas... Por esse amor eu daria o meu último suspiro pois sei que te amaria na fraqueza é na força, na felicidade é na tristeza, no melhor ou no pior, nos momentos bons é ruins mas ainda assim sei que te amei de verdade é foi graças a você, que todos os meus sonhos puderam se tornar realidade. E é graças a isso que eu digo, que eu te amei é te amarei, a cada batida do meu coração.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 31/05/2015
Código do texto: T5261710
Classificação de conteúdo: seguro