Prometida.
Onde estão, seus olhares, a vejo;
Suspirando em meu coração pretendente;
Ondes estais amor, onde estais;
Teus encantos me aliviam enamorado.
Fales dos meus problemas ordenando-me,
O meu corpo carente sem o seu;
Mágico pela noite neste quarto,
Suspiras minhas mãos extravagando-a.
Havendo espaços em sua alma,
Começando a viver de amores;
Oh dia, felizes são tuas palavras.
Mexes com o meu ser elegante,
Escondendo teus lábios sobre mim!
Pois sois, prometida e toda desnuda.