Talvez não saibas
talvez até nunca o venhas a saber
 talvez nunca venhas a ter noção
deste amor
que de ti invade o meu ser
 
Talvez nunca o entendas
talvez eu sempre passe despercebido
e tu nunca consigas decifrar
este amor
tão por ti sentido
 
Talvez eu nunca te o diga
talvez eu sempre fique calado
até ao dia que tu entenderes
que é por ti
que o meu coração está apaixonado
 
Então talvez um dia venhas a perceber
ou talvez um dia o interpretes no meu olhar
e venhas a compreender
que és tu
com quem quero para sempre ficar….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 31/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5261656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.