Um caçador.
Eu não fico mais nenhum minuto sem você.
Amor eu tentei.
Eu quase me acorrentei.
Pra não pensar em sair.
Mas enfim me deu medo.
E então pensei.
Onde tu estava,como estava,com quem estava.
E não aguentei.
Sai na noite feito um caçador.
Como o sol que não vive sem a lua.
Eu fui a tua procura.
Em busca do teu amor.