OUTRA HISTÓRIA
Recordo-te
e na solidão em que vivo
sonho-te ainda
Passado, ausência, saudade
enraizando no peito
um amor que não finda
Desejo-te
e na esperança que me acaricia
te espero
Existe ainda o depois
e já esbocei na minha memória
uma outra história
unindo outra vez nós dois
Célia Jardim