Planos Instintivos.
Escuto seu silêncio nas distâncias,
São dois corações partindo acanhados,
Nestes teus olhares que me inquietas,
Dá-me motivos ó vida sussurrante.
Pois o tempo recolhe minha alma;
E que saudade formem seus amores,
Logo ao procurar um nome inspirado,
Me amas e, me queres, tão desnudo.
Estes teus beijos resolvem a partida,
Mulher, a cada dia, tornas amante;
E silencias meus planos instintivos.
Venhas me dizeres porquê sou teu,
E por perto venhas, tufar meus êxtases,
Pois os corpos se amam duas vezes!