AGONIA

Por toda essa vida

Me entreguei por você,

Não esperava uma ferida

Que chega ao ponto de sofrer.

Nunca pensei que algum dia

Você faria algo de mal para mim,

A ausência da alegria

Prescreve este momento ruim.

Com toda agonia

Que estou passando,

Deveria ser ironia

Para quem está olhando.

Visões externas

Que não compreendem o meu sentir,

Quase não sinto as pernas

Do amor para mim sorrir.

Resulta a solidão

Que chegou a ter a ilusão,

Que faria feliz o meu coração

Prometeu-me a toda vida a fidelidade dessa paixão.

Mas não sei

Se algum dia volto a amar,

Pelo medo que passei

Que não prefiro arriscar.

Não mereço passar por isso

Porque sei quem ama de verdade,

Você não tem compromisso

Com a pura felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/05/2015
Código do texto: T5261642
Classificação de conteúdo: seguro