Hoje sou chuva

Hoje sou chuva com cheio de terra,

Chovi bastante, intermitente,

Insistente de mim

Redesenhando o chão dos sem destino

Tentando me perder de mim

A metamorfose aconteceu eu vi e você viu

O sal na sua boca recolhe gotas de chuva,

Que deixo cair de olhos lacrimejantes

A imensidão do mar é a possibilidade de me perder mais

Ainda tamborilha no meu teto o som de cada pingo meu

Tudo o quanto me espera além deste som,

Sou eu, assim, chuva, a me preencher como pequenos oceanos

Wilson Costa
Enviado por Wilson Costa em 31/05/2015
Código do texto: T5261638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.