DIVAGANDO
Preciso parar o tempo
e te procurar na multidão
talvez eu nem te encontre
quem sabe teu destino
nessa falta de amor
que causa a guerra!
Queria um momento
em meio essa profusão
Talvez eu até te encontre
e seles meu destino
me ofertando amor
mesmo na guerra!
Sem meios eu invento
e tenho a sensação
de que eu te encontre
e fiques comigo
me fazendo amor
driblando a guerra!