SUAS PALAVRAS

De cera em porcelana

Não és de ninguém

Vou muito além

Covardia não têm

Flores e labirintos que não criou

É você,você,você,você

Suspiro e perdido coração

Perto e longe nada fácil

O vento tomou levando tuas palavras

Mudou os lábios

Teu frio é pra valer

Sem direção

Somos assim

Madrugada triste

Combina com as flores o beija-flor

Sem pingos de chuva não sobe choro

O tempo com sede é água doce

Viver dias de lutas

No poço da sensibilidade

Por amor

Quero girassol

E... Amigos

Muito mais no sorriso para não se perder.

Jey Lima Valadares**Itagibá**31-05-2015**17:46

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/05/2015
Código do texto: T5261583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.