SUA CHEGADA...SUA PARTIDA...E MAIS UMA VEZ A VOLTA!

FEITO UMA LEVE BRISA

VOCÊ VEIO CHEGANDO,

ENRIQUECENDO MEUS DIAS

MUDANDO MEU COTIDIANO

FUI AOS POUCOS ME APAIXONANDO

FELIZ POR TE ESPERAR...

E SONHAVA ESTAR CONTIGO

A CADA NOVO DESPERTAR.

PALAVRAS REPLETAS DE CARINHO,

CONVERSA AS VEZES RIMADA,

CORAÇÃO TRANSBORDANDO...

VENDO VOCÊ APAIXONADA!

SEGUE CADA DIA...

 AMOR EM COMPOSIÇÃO,

E NO CANTINHO...

EXPLODIA DESEJO...CORPO EM ERUPÇÃO!

CERTA TARDE VEM UM TEMPORAL

O POETA E A POETISA VÃO SE MOLHANDO...

E DOS OLHOS ANTES ALEGRES

LÁGRIMAS SURGEM... DERRAMANDO.

A POETISA VAI EMBORA

DECIDE DAR UM TEMPO,

E NAQUELE MOMENTO...

SEGUE ESSE POETA LAMENTANDO.

NUM CERTO ROMPER DE UMA AURORA

EIS QUE VOLTA A POETISA...

TRAZENDO ALEGRIA À ALMA DESTE POETA...

ALEGRANDO A TRISTE VIDA!

E O AMOR VOLTA INTENSO...

SEM NENHUM TEMPO...

PRA LAMENTO EXPOR...

E VOLTA A CANTAROLAR...

ESTE POETA SEM DOR...

NO MAIS INTENSO AMOR...

À POETISA TÃO DOCE...

A QUEM SEMPRE ELE AMOU...

E VIVE A AMAR!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.