MARIPOSA.
Voa mariposa, voa,
De um lugar para o outro,
Volta no mesmo lugar,
Segue e depois volta.
Voando em minha imaginação
Pouso no galho de um coração.
Se me romancear, ficarei,
Senão pulo para outro galho.
Busco galho no coração dos outros
Corações amantes que são amados
Volto para meu amor
De outro salto para outro lugar...
Vou voando a quem tem amor
Singelo, meigo e forte,
No coração amado me sustento,
Meu amor ali permanece...
Assim, sigo a mariposa feliz,
Que pousa em qualquer lugar,
Porém pouso no coração de meu amor,
Eternamente amor...