Vem, chegou a hora 

Para ti mulher especial 
Uma confidência verdadeira 
Alma gêmea escultural 
Minha sombra companheira 

Vem usufruir desta paixão 
Jamais pensar em despedidas 
Façamos a nobre celebração 
A união de nossas vidas. 

Ternura de sorriso luzidio
Espero aqui sem demora
Com teu corpo me inebrio 
Acolha esta paixão agora. 

Ah... momento acalentador 
Sonhados sonhos de outrora 
Que guardei com muito amor 
Vem que chegou a hora.