google

Esquece tudo e vem...

Não diga nada
Deixa eu invandir o seu mundo
É assim que vou descobrindo seus sonhos
E possuindo seus pensamentos

Eu não me importo em não fazer parte deles
Desde que você esteja presente em todos os momentos
Tanto de ódio quanto de amor eterno
Mas.. esquece tudo e vem.

Para você eu guardei o meu melhor
O amor mais forte que possa existir
Guardei só para você ... sem explicação.
Esquece tudo e vem. 

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 31/05/2015
Código do texto: T5261469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.