Cravado
Esse amor
No meu peito
Cravado e marcado
Com sangue e ardor
A procura do leito,
Do meu cobertor...
Lembro
De tudo
Do sonho
Do canto
Do seu amor...
Perder você
Cravado em mim
Leva logo o meu peito
Vem arrancar o meu desejo
Retire o seu cheiro
Que está arraigado em mim...
Lembro
Do beijo
Do cheiro
Do calor
Do seu desejo...
Mesmo cravado
Recito um soneto
Desse amor
Que bate no peito
Meio sem jeito
Sem o seu amor...
Lembro
Não tem jeito
Nem o tempo
Fez esquecer
Esse amor que vive em mim...